何云书 发表于 2016-1-8 13:07:24

夜的情诗

《夜的情诗》 月光浅浅的吻在草地上,星星变成萤火虫在草地里闪闪发亮。我和你一同坐在小草的怀里,你说着这一天发生的事,作为你忠实的听众,我虔诚得像是基督教的教徒般,忠实的信奉着耶稣。可我还是忍不住的偷偷看你,看你月光倾洒辉芒下的清秀的脸庞,看你微风吹拂着凌乱的乌黑的头发,看你说话时不觉摆动的纤细的小手,看你我心中最美的蒹葭,看你我的维纳斯。月光浅浅的吻在草地上,星星变成萤火虫在你身旁闪闪发亮。尽管全宇宙的星星都集中在了你的身边,尽管她们如何的闪耀,如何的吸人眼球,如何的掩埋你的存在,我也不怕。就像那千千万万的千篇一律的玫瑰花,如果你是其中的一朵,我也绝对能够找得到你,因为我是你唯一的虔诚的忠心的信徒,我的心已牢牢的镶嵌在你的身上,更因为我们彼此需要着对方。你我独一无二的信仰。

秋歌 发表于 2016-1-8 16:33:32

{:xianhua:}{:xianhua:}{:xianhua:}{:woshou:}

何云书 发表于 2016-1-8 19:27:33

秋歌 发表于 2016-1-8 16:33

{:lol:}{:woshou:}

山野之子 发表于 2016-1-8 21:53:56

{:xianhua:}{:xianhua:}{:xianhua:}{:woshou:}

黎世新 发表于 2016-1-9 10:34:54

{:xianhua:}{:woshou:}

何云书 发表于 2016-1-9 23:07:02

黎世新 发表于 2016-1-9 10:34

什么修改不了??

黎世新 发表于 2016-1-11 11:24:50

何云书 发表于 2016-1-9 23:07
什么修改不了??

以前的事情,电脑故障

微尘 发表于 2016-1-11 21:01:23

{:xianhua:}{:xianhua:}{:woshou:}

紫燕双飞 发表于 2016-1-22 12:31:44

甜蜜的情{:xianhua:}{:xianhua:}{:xianhua:}

何云书 发表于 2016-1-25 22:17:30

紫燕双飞 发表于 2016-1-22 12:31
甜蜜的情

{:smile:}{:xianhua:}
页: [1] 2
查看完整版本: 夜的情诗