梅州市诗词学会(原名嘉应诗社)

成会会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然风

客家山歌 又打一声大哦嗬

朝阳肉多才也多,痢肚一屙一条河;日欸河欸泡靓妹,夜欸星欸当老婆;:lol

秋歌痢肚也恁多,随便一屙半条河;河水磨石磨成沙,山歌敢比河沙多。:lol

紫燕痢肚育青禾,天南地北各一跎;春来秋去么下闲,欸边屙欸那边屙。:lol

居士痢肚又过多,东山大道屙成坡;坡上养花惹蝴蝶,坡下幽园种芋荷;:lol

阿香痢肚也刮多,屙来屙去尾拖拖;裕安路上柄阿等,痢肚留来拐老婆。:lol

又打一声大哦嗬,几人回应几人和;闷声瓮欸唔晓响,蛇声鬼叫热闹多;:lol

撩欸阿香撩诗姐,诗姐艺多才也多;糊漆八刷都成画,红叶筑成相思窝;:lol
陈敬开 发表于 2014-4-16 16:50
溜得好,继续溜等来,

撩欸诗姐撩领导,斑竹用途确系高;又可赚钱做大屋,把妹转身变阿箫;;P
秋歌 发表于 2014-4-20 00:23
看下瞒人过厉嗨,秋歌甘拜下风来.
朝阳哥里肚屎大,一身净肉搭净才.

一身净肉又净才,朝哥可能吴食斋。
秋吥崖学东街过,露髒猪蹄叽尽徕{lai}
山哥朝哥崴发呆,幽园正好搭炮台。
几多居士拖下水,几多表妹等仪来。

双飞燕子一排排,羡刹居士想唔开。
从此唔做幽园客,梅子山上找梅来。

隔山都尽打哦嗨,几多歌手走出来。
二月梅溪春水响,八月秋歌唱商台。

梅花山人 发表于 2014-4-20 08:38
朝阳肉多才也多,痢肚一屙一条河;日欸河欸泡靓妹,夜欸星欸当老婆;

秋歌痢肚也恁多,随便一屙半条 ...

l撩神架沙系山哥,小心捅到马蜂窝。
按多黄蜂钳阿等,叼气山人变普罗。
秋歌 发表于 2014-4-20 00:23
看下瞒人过厉嗨,秋歌甘拜下风来.
朝阳哥里肚屎大,一身净肉搭净才.

一身净肉搭净才,搅等梅子入胸怀。
叶绿花红梅肉好,春歌一曲落梅台。
梅子山上找梅来。梅子还青崴野该。
等到熟里想气摘,漫山遍野有人来。
梅花山人 发表于 2014-4-20 08:38
朝阳肉多才也多,痢肚一屙一条河;日欸河欸泡靓妹,夜欸星欸当老婆;

秋歌痢肚也恁多,随便一屙半条 ...

梅花山人爱梅花,日缅夜缅害自家。
厅倒梅溪春水急,一身软到像蛇嫲。

梅花山人 发表于 2014-4-20 09:30
又打一声大哦嗬,几人回应几人和;闷声瓮欸唔晓响,蛇声鬼叫热闹多;

撩欸阿香撩诗姐,诗姐艺多才也 ...

蛇声鬼叫热闹多,山人变鬼打哦嗬。
辽神嫁声辽娣妹,唔怕惹人括着咜。