梅州市诗词学会(原名嘉应诗社)

成会会员

QQ登录

只需一步,快速开始

共同整合诗词网络资源 让中华诗词走向世界

此转发应可视为广告帖,这个妙音会写点自由诗,但到处在加QQ群友和文学圈,实话实说,我的N个QQ都被此人加过,为维护嘉应诗社网的纯洁性,请先生勿转发此类帖子为盼,谢谢
如纳善意,请清除文本,本人亦将快速删除发言
古董 发表于 2014-7-30 12:41
如果你认为这是广告,还请领导你删除。
妙音简介:张谷一,女,民盟委员,中华诗词学会会员,江苏省诗协 ...

任何人均有对论坛帖发表意见的权利,如本人对妙音的资料有误,愿意向你表示谦意,但先生作为嘉应、梅岭两个诗社的老成员如此在论坛使用讥讽语言,请自我检讨--什么叫‘还请领导你删除’。我的领导职务是你任命的吗

'当然和你比这个人还得差远呢!'先生想开讥讽之风还是想让我反唇相讥或是直接投诉你
http://www.mzjyss.com/thread-2057-1-1.html
古董 发表于 2014-7-30 17:07
梅花山人朋友,我作如下解释:
          一:我转载这篇文章的本意是;看重这是个多功能受法律保护上市 ...

1,此帖是外网之宣传介绍帖,本人有理由怀疑属广告性质;
2,本人原话是请删除文本,是让你删帖了吗,你这是猜测我是诗社领导吗,从嘉应诗社总教头到领导,你不是出言讥讽又是什么;
3,从梅州时空到本网,本人均真诚待人,力反假大空及出言讥讽谩骂等不正之风,好强是人的天性,知道你争强好胜,但好胜却需要的是摆事实讲道理而不是尖酸刻薄、极尽诡辩之能事,从梅州时空到本网,不论线上线下,很多网友都很清楚我再三要求过你,勿出讥言,这对网络评论氛围的影响非常不好,作为两社成员,你不该自我检讨吗;
4,不论你煽动什么,网友的眼睛是雪亮的,严正地告诉你,这是徒劳的

最后再次强调,如有不同意见,尽管开口,若再出言不逊,后果自负

古董 发表于 2014-7-30 20:02
你的原话:请先生勿转发此类帖子为盼,谢谢如纳善意,请清除文本,本人亦将快速删除发言)。相信这里的人 .

本人之诸多恶行,如君所述,如不停地对他人进行过人身攻击等,请举证,否则便是无中生有,胡说八道,鬼话连篇,肆意诽谤,极尽抹黑攻击之能事,这才是实实在在的嘉应梅岭两社之耻,文字之耻,君之诗品,绝代风流,君之为人,无字言之,哈哈

是男人的就要勇于面对,光明磊落,敢做敢当,如此污陷,一如市井无赖,不知人品,怎堪言诗;倘若不敢举证,是男人,就请道歉;