梅州市诗词学会(原名嘉应诗社)

成会会员

QQ登录

只需一步,快速开始

冷了

哦,
                              冷了,
                              是很冷了。
                              说的 是天气,
                              不是我们的友谊。

我们的友谊又怎么会因春夏秋冬而冷暖无常呢 。
                              渐行渐远的是时光的背影,
                              愈来愈浓的是那份感性的情谊。
                              放一份思念在心底,
                              再忙也会抽空想你。
                              存一份牵挂在心里,
                              就算天涯海角又有什么关系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 好
推荐

睡冷暖 思人寰 古今诗 对心缘
上次路过你那里,碰巧你去新县城了。
上次路过你那里,碰巧你去喝喜酒了

上次路过你那里,碰巧你去会雨燕了

居士喜欢新诗,请教一下对目前火红一片的秀华体《穿过大半个中国去睡你》看法如何

其实,睡你和被你睡是差不多的,无非是

两具肉体碰撞的力,无非是这力催开的花朵

无非是这花朵虚拟出的春天让我们误以为生命被重新打开

大半个中国,什么都在发生:火山在喷,河流在枯

一些不被关心的政治犯和流民

一路在枪口的麋鹿和丹顶鹤

我是穿过枪林弹雨去睡你

我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你

我是无数个我奔跑成一个我去睡你

当然我也会被一些蝴蝶带入歧途

把一些赞美当成春天

把一个和横店类似的村庄当成故乡

而它们

都是我去睡你必不可少的理由

满园香茶行 发表于 2015-1-30 13:30
上次路过你那里,碰巧你去新县城了。

啊,上次来的是你呀,我家里的说有个诗友来找,我就纳闷是谁呢。
紫燕双飞 发表于 2015-1-30 14:27
上次路过你那里,碰巧你去喝喜酒了

你经常路过,没有一次不碰巧的。
梅花山人 发表于 2015-1-30 16:18
上次路过你那里,碰巧你去会雨燕了

居士喜欢新诗,请教一下对目前火红一片的秀华体《穿过大半 ...

都来了,都那么碰巧。对于新诗,我只是喜欢,就像诗词一样,新诗我有是门外汉,我觉得这首诗是用词大胆而让人感觉新颖,好不好见仁见智吧,能火的总有她的特别之处,我个人感觉一般吧,或许年轻时会更喜欢一点。
幽园居士 发表于 2015-1-30 20:53
都来了,都那么碰巧。对于新诗,我只是喜欢,就像诗词一样,新诗我有是门外汉,我觉得这首诗是用 ...

她手捧梨花一脸欢笑,
人们趋之若鹜,
灿烂的如一朵盛开的芙蓉。
她强奸着自己的妄想,
奔走在妓女的逃亡的路上,
睡你一时风云际会。
我觉得自己很苍白,
太简单,所以我决定历练历练,
对了,隔壁有家发廊,
灯火辉煌,不错的地儿。。。

俺刚发现俺网友一个比一个才

小市水涨,妓居北岩寺,黠少年作诗曰:“水涨倡家住得高,北岩和尚得松腰。丢开《般若经》千卷,且说风流话几条。最喜枕连添耍笑,由他岸上涌波涛。师徒大小齐声祝,愿得明年又一遭。”古人也牛

幽园居士 发表于 2015-1-30 19:35
啊,上次来的是你呀,我家里的说有个诗友来找,我就纳闷是谁呢。

看来我还算斯文,我没说哪里的